Ver Serie del Caribe 2011 Transmision en vivo online

fencer 03/02/2011
deportes, Entretenimiento, Videos

La ciudad de Mayagüez en Puerto Rico recibirá en este 2011 a los campeones de las ligas de béisbol invernal de la República Dominicana, Venezuela, México, y por supuesto la nación anfitriona, para disputar la popular Serie del Caribe. Notilogía estará allí, para que puedas ver la Serie del Caribe 2011 en vivo, y sin costo alguno.

Un emocionante evento deportivo que pone fin a las temporadas del béisbol en el Caribe, y además sirve de abre-boca al inicio de las Grandes Ligas. Todos los juegos en vivo, desde Mayagüez, para que puedas entretenerte y disfrutar del deporte más popular del Caribe.

Para ver la Serie del Caribe 2011 en vivo, deberás hacer click sobre el reproductor que colocaremos en acá el día de inicio del evento. Se transmiten dos partidos por día, uno detrás del otro. Los Horarios de transmisión desde el primer día son los siguientes:

Video 1:

Video 2:


Horario de juegos

República Dominicana y Puerto Rico: 4:00 pm
Venezuela: 3:30 pm
México: 2.00 pm

Calendario de juegos

Miércoles, 02 de febrero
República Dominicana vs México
Venezuela vs Puerto Rico

Jueves, 3 de febrero
Venezuela vs República Dominicana
Puerto Rico vs México

Viernes, 04 de febrero
México vs Venezuela
República Dominicana vs Puerto Rico

Sábado, 05 de febrero
México vs República Dominicana
Puerto Rico vs Venezuela

Domingo, 06 de febrero
República Dominicana vs Venezuela
México vs Puerto Rico

Lunes, 07 de febrero
Venezuela vs México
Puerto Rico vs República Dominicana

Llegaron buscando:
  1. serie del caribe 2011 en vivo

  2. f

  3. ver serie del caribe 2011

  4. serie del caribe 2011

  5. juegos de la serie del caribe 2011

26Deja tu comentario

26 Comentarios en Ver Serie del Caribe 2011 Transmision en vivo online