Ver Premios Oscar 2011 online en vivo

fencer 21/02/2011
Entretenimiento, farandula, Off Topic, programas, Videos

Este 27 de febrero el teatro Kodak de Los Ángeles, EE. UU., se vestirá de gala para celebrar la entrega de la 83ª edición de los premios Oscar. Notilogía no faltará al magno evento, y a través de esta misma entrada podrás ver los Premios Oscar 2011 online en vivo, para que tu tampoco te pierdas ni un sólo detalle de esta fastuosa ceremonia en honor al séptimo arte.


Todo el mundo del cine se paralizará durante unas horas para asistir a la ceremonia de premiación de los trabajos más destacados de la industria del cine en el último año. Actores, actrices, productores, guionistas, directores, musicalizadores… todo ser relacionado al cine de seguro tendrá sus ojos puestos en Los Ángeles este 27 de febrero, para observar si su trabajo obtiene el honor de llevarse el máximo galardón otorgado por Hollywood.

Ver los oscar 2011 en vivo



Para Ver los Premios Oscar 2011 online en vivo, sólo debes hacer click en el reproductor que colocaremos en esta entrada minutos antes de la transmisión del evento, cuyo horario es el siguiente para América Latina:

Hora Local (Los Ángeles, EE. UU.): 5:30 pm
México: 7:30 pm
Colombia, Miami (EE.UU.) , : 8:30 pm
Venezuela: 9:00 pm
República Dominicana, Puerto Rico: 9.30 pm
Chile, Argentina: 10:30 pm

Llegaron buscando:
  1. repeticion oscars 2011

  2. Repetición de los oscars 2011

  3. oscars 2011 online

  4. f

  5. oscar 2011 horario

2Deja tu comentario

2 Comentarios en Ver Premios Oscar 2011 online en vivo

  1. Me gustan la ceremonia de los oscares porque premian a las mejores peliculas como siempre

    y tambien estan nominados muy buenos artistas y peliculas unos de los que mas me gustan y que estan nominados son Justin Bieber y Haley Sinfield. Chao