Ver Premios Lo Nuestro 2011 Transmisión en Vivo en linea

fencer 17/02/2011
Entretenimiento, farandula, musica, Off Topic, Videos

Notilogía ya se ha preparado para transmitir en vivo la prestigiosa gala organizada por la cadena Univisión para reconocer los logros del año de los artistas de música latina, así que si deseas ver los Premios Lo Nuestro 2011 en Vivo y en Línea, este es el mejor lugar para hacerlo. El show contará con la animación de la bellísima actriz venezolana Chiquinquirá Delgado, y se llevara a cabo en el American Airlines Arena en Miami

Lo mejor de los Premios lo Nuestro a la Música Latina 2011, transmitidos en vivo por Notilogía, para que no te pierdas de tan importante evento en reconocimiento al incansable trabajo de los artistas latinos para regalarnos lo mejor de sus creaciones, inspirados en la audiencia de un público exigente como el nuestro.

Para ver los Premios Lo Nuestro 2011 en vivo en línea, sólo debes hacer click en el reproductor que oportunamente estaremos colocando en esta misma entrada, minutos antes del inicio de la ceremonia. El horario de transmisión es el siguiente:

México: 7:00 pm
Miami (EE.UU.), Colombia, : 8:00 pm
Caracas (Venezuela): 8:30 pm
Santo Domingo (República Dominicana) y San Juan (Puerto Rico): 9:00 pm

Si deseas conocer los Nominados a los Premios lo Nuestro 2011, puedes visitar el enlace oficial del evento:

Nominados a los Premios Lo Nuestro 2011

Llegaron buscando:
  1. ver premios lo nuestro 2011

  2. premio lo nuestro 2011

  3. premio lo nuestro 2011 en vivo

  4. ver premio lo nuestro 2011

  5. premios lo nuestro 2011 en vivo

1Deja tu comentario

Un Comentario en Ver Premios Lo Nuestro 2011 Transmisión en Vivo en linea