Ver Partido Uruguay vs. Paraguay Final Copa America 2011

fencer 23/07/2011
deportes

Mañana podrás Ver Partido Uruguay vs. Paraguay Final Copa América 2011 con por el canal exclusivo de transmisión de Youtube. Luego de la sorpresiva victoria de Paraguay en las semi-finales ante Venezuela, ha clasificado para enfrentarse a Uruguay que ya esta esperando el encuentro decidida a ir por todo, por otra parte los Paraguayos que han sido objeto de critica por toda la prensa y fanáticos afirman que a pesar que no han ganado ni un partido ya están en la gran final a disputarse mañana. Paraguay va con la frente en alto a pesar de todo, a ganar la copa después de 32 años y Uruguay va con todo a defender que en opinión de muchos, es mas merecido por ellos.

Youtube nos ha ofrecido en vivo todas los partidos de la copa sin excepción a través de su canal on line, y este por supuesto podremos disfrutarlo a través del enlace que encontraran abajo. Con expectativa millones de fanáticos esperan el desenlace de esta historia, Donde nuestro país Venezuela también resulto victorioso a pesar de haber corrido con la mala suerte de ser eliminado. Pero aprendió la lección y dio un espectáculo sin precedente y toda Venezuela esta orgullosa de su remolacha mecánica.

DISFRUTA DE LA FINAL DE LA COPA AMERICA HACIENDO CLICK AQUI.


Horario y Lugar del partido en los distintos paises:

14:00 Mexico
14:00 Colombia
14:00 Ecuador
14:00 Peru
14:30 Venezuela
15:00 Paraguay
16:00 Uruguay

Domingo, 24 de Julio.
Estadio Ciudad de la Plata.


Alineaciones

Uruguay: Muslera, Pereira, Lugano, Coates, Cáceres, Arévalo Ríos, Gargano, González, Pereira, Forlán y Suárez.
Peru: Fernández, Revoredo, Acasiete, Rodríguez, Vílchez; Balbín, Chiroque, Cruzado, Advíncula o Lobatón, Vargas y Guerreo.

Llegaron buscando:
  1. 1

  2. uruguayvs paraguay final copa america

  3. uruguay vs paraguay copa america 2011

  4. ver partido de uruguay

  5. paraguay vs uruguay final de la copa america 2011

0Deja tu comentario