Ver Partido Barcelona FC vs Valencia FC en vivo 16-10-2010

fencer 15/10/2010
Tecnocreativos

En esta nueva ronda de La Liga española el Barcelona FC enfrenta al Valencia FC hoy 16 de Octubre del 2010 y lo puedes ver el video del partido en vivo en linea aqui, En el Nou Camp. Recuerda ver los resultados y los horarios de la liga española. (Barcelona – Valencia | 16/10/2010 – 20:00 | Camp Nou)

Los horarios para ver el partido Valencia – Barcelona en vivo y directo este Sabado 16 de Octubre son:

España – Madrid: 20:00 Horas
Mexico, Colombia : 13:00 horas
Venezuela: 13:30 horas
Brasil, Argentina: 15: 00 horas
Chile: 14:00 horas

Para ver el juego Valencia – Barcelona en vivo y directo en linea entra aqui :

Llegaron buscando:
  1. barça valencia directo

  2. ver partido barcelona valencia

  3. ver partido valencia barcelona

  4. barcelona fc hoy

  5. ver el partido barcelona valencia

0Deja tu comentario