Ver final de la Copa Asia 2011 sábado 29/01

fencer 28/01/2011
deportes, Entretenimiento, Off Topic, Sitios interesantes, Videos

Si deseas ver la Final de la Copa Asia 2011 este sábado 29/01 en vivo, Notilogía te presenta la mejor opción para ti. Un emocionante choque en el que japoneses y australianos se enfrentan para dirimir al campeón de fútbol en la región, en la ciudad de Doha, Qatar.

Un duelo electrizante en el que los japoneses buscarán titularse por cuarta vez en el certamen organizado AFC, y así pasar a ser los reyes del fútbol en Asia. Entretanto, los australianos buscan alcanzar el título por primera vez, luego de que en 2006 se inscribiesen en la Confederación Asiática de Fútbol (AFC).

El partido lo podrás ver al hacer click en el enlace que te presentamos al final de ésta entrada, minutos antes de la transmisión del partido, cuyo horario de transmisión es el siguiente:

Doha: 18:00 horas
España: 16:00 horas
Venezuela: 10:30 horas
Colombia: 10:00 horas

El enlace que te presentamos es el siguiente:

Ver final de la Copa Asia 2011 sábado 29/01 en vivo

Fuente: Oryxweb

Llegaron buscando:
  1. logo copa asia

  2. copa de asia y oceania

  3. copa asia y oceania

  4. copa asia logo png

  5. copa de asia y oceania logo

0Deja tu comentario