Horarios del Miss Universo 2010 en Latinoamerica

fencer 23/08/2010
Entretenimiento, farandula

Los horarios de transmisión del miss universo 2010 están aquí, un miss universo 2010 que podrás ver en vivo en Tecnocreativos.com, y con esta guia podrás saber a que hora lo pasan en tu país.

estas son las horas del miss universo por países:

  • Caracas 7:30pm
  • Mexico 7:00pm
  • Puerto Rico 8:00pm
  • Argentina 9:00pm
  • Bolivia 8:00pm
  • Brazil 9:00pm
  • Chile 8:00pm
  • Colombia 7:00pm
  • Costa Rica 6:00pm
  • Republica Dominicana: 8:00pm
  • Ecuador 7:00pm
  • Guatemala 6:00pm
  • Honduras 6:00pm
  • Nicaragua 6:00pm
  • Panama 7:00pm
  • Peru 7:00pm
  • España 2:00 +1 am

Para ver la reposición del Miss Universo 2010:

Llegaron buscando:
  1. 3

  2. horario miss universo

  3. horario del miss universe

  4. 1

  5. HORARIO DE miss universo

2Deja tu comentario